“恢复默认设置”和“重置鼠标”有什么区别?

“恢复默认设置”和“重置鼠标”有什么区别?

"Restore Defaults" 仅将 DPI、轮询率、滚动方向、平滑设置和快捷键恢复为默认值;配对信息会保留,因此无需重新配对。

"Reset Mouse" 会将鼠标恢复为出厂状态;除了恢复上述设置,还会清除 BLE1/2/3 配对记录,因此之后需要重新配对 Bluetooth 设备;USB 接收器配对关系会保留。